新版angeltour上線了。咨詢電話:010-85118767   傳真:010-53779314

首頁  >  發展歷史

發展歷史

希安康國際旅行社與韓美集團?


韓美集團始于韓國,韓國韓美集團創立于1973年,總部位于韓國首爾。它秉承以人為本、價值創造的經營理念,致力于處方藥的研發,擁有280余種專利技術,在抗生素、心血管、消化、抗腫瘤、兒科等多個領域居于領先地位。向羅氏、諾華等國際知名藥品生產商出售專利、轉讓技術,以其世界領先的科學技術、療效顯著的藥品,成為全球知名的制藥專家。

 

韓國韓美集團于1996年拓展中國市場,成立了北京韓美藥品,設立在環境優美的北京市順義空港開發區, 北京韓美除總部外,還設有研究中心、GMP工廠及遍布全國的銷售團隊,集研發、生產、銷售三位于一體。其中,媽咪愛、易坦靜成為兒科藥市場第一品牌。

 

此后,韓美集團遍地開花,在韓國、中國、美國、英國、日本均設有多家子公司,業務范圍涉及:藥品、食品、母嬰用品、精細化工、醫療器械、IT、傳媒廣告、人力資源等多個領域。會議、培訓、考察、獎勵旅游、機票等業務需求逐日增大,希安康國際旅行社(北京)有限公司由此應運而生。


陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
河北20选5下期杀号推荐